Глоток воздуха!... Любимое место!...! Всем, кто устал говорить на сурьезные темы!!!!...
ФлУдите, деТи мОи!!!!!...
Наша Турция. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Турция. » Общаемся » Флудим!!!!
Глоток воздуха!... Любимое место!...! Всем, кто устал говорить на сурьезные темы!!!!...
ФлУдите, деТи мОи!!!!!...
ПЫ.СЫ. Здесь можно фсе, но плИИИзз не хулиганить!!!
а топать, сморкаться, ухаживать, трогать, подглядывать, показывать язык - тоже мона? и ничего не будет?
а топать, сморкаться, ухаживать, трогать, подглядывать, показывать язык - тоже мона? и ничего не будет?
Оййй!! !!!!!!!!!!! Гы-гы-гы!!! Я ...вот.... :dance: :pardon:
сейчас тогда быстренько подгляжу, потом потрогаю и спать. ухаживать уже завтра..)))))))
сейчас тогда быстренько подгляжу, потом потрогаю и спать. ухаживать уже завтра..)))))))
А трогать буите там, куда подглядывали или откуда???
Не... канечна там куда.... если дотянусь......))))
Далековато.... В книгу Гиннеса метите?...
Спок Ночи Всем! Извиняюсь....не смогу я.... вашу КАМА-Сутру проследить :bye: Кто...до чего...и чем дотянитьси! :bye:
В книгу Гиннеса метите?...
а чо мне её трогать то? она жоская и молчаливая....
Спок Ночи Всем! Извиняюсь....не смогу я.... вашу КАМА-Сутру проследить Кто...до чего...и чем дотянитьси!
Так это как раз на ночь и читают... Лучше спать буите...
а чо мне её трогать то? она жоская и молчаливая....
Жеская, это потому, что ее не трогают... А молчаливая, так это же хорошо!.. Никому ничего не расскажет...
Жеская, это потому, что ее не трогают... А молчаливая, так это же хорошо!.. Никому ничего не расскажет...
А....... лана тагда...... (начинает трогать... чёт ни её реакции нет, ни моего наслаждения... странно.... а ведь обещали....если дотянусь....)
А....... лана тагда...... (начинает трогать... чёт ни её реакции нет, ни моего наслаждения... странно.... а ведь обещали....если дотянусь....)
А может она таво... Умерла?!....
А может она таво... Умерла?!....
и это я что..... того.... с мёртвой?......трогаю?......дожил.....
Спок Ночи Всем!
Приятных сноффф!!!!!
и это я что..... того.... с мёртвой?......трогаю?......дожил.....
Ну не расстраивайтесь так, ДоК!... Может она и не умерла вовсе... Может просто в коме...
народ,Вам еСЧё учиццо и учиццо... дети мАи.... как флудить-то надобно
уж,простите
и ещё... в теме *флуд* флудить не интересно.... в темах вообще-то флудят... корректно так и аккурат... и никто не сможет убрать флуд с темы... ибо это флуд по теме... с некоторым флудом... как-то так... так что... учитесь,дети мАи и буит Вам... счастие)
ога,ога
/повздыхалО грустно так... ушлО вон
народ,Вам еСЧё учиццо и учиццо... дети мАи.... как флудить-то надобно
уж,простите
:bye: Так учиццо никогда не поздно!... Если что то знаити - поделитесь.... Мы не обидимся...
Если что то знаити - поделитесь.... Мы не обидимся...
Я не учитель... Я только учусь
Я подарю Вам фуд... не так уж и дорого.. покупайте))
начальная цена... мммм.... на Ваше усмотрение,так уж и быть... а там... кто больше)
Даю 16!
Даю 16!
16 кого/чего?
у.ё. конечно!
у.ё.
убитые еноты?
Ева жжОт по своему
гЫ
а я седня вот гуляла в парке - зарисовочки :boast:
клумба классная - я думаю шо це муммий троль
и парочка воть панравилась
Отредактировано Eva (20.08.2006 18:57:55)
Здорово!... какая у вас погодка - класс!
И хде ...красота ета? В смысле находиться?
И хде ...красота ета? В смысле находиться?
Самара, Струкачи - один из древнейших местных парков
Вы здесь » Наша Турция. » Общаемся » Флудим!!!!