С отелями всё более менее понятно...открыл инет и ффсё увидел, прочитал отписки прошлых посещений....
А вот как быть в туроператорами? кто кого выбирает и с кем ездит? Во вопрос.
Сам работаю в этой сфере, вот небольшой набросок 3х самых крупных операторов:
Odeon Tours - работал там год назад. в принципе, компания нормальная, поставила всё на конвеер, все как роботы...в этом году гидам выдавали одинакавую ОБУВЬ! прикол. Что касается туристов, у них план - продать как можно больше и отвечать как можно меньше...если у вас всё хорошо, то и компания нормальная, а вот если начались проблемы...начинается реалити-шоу "Найди своего гида"...удаётся немногим.
Tez tour - считаю ее самой лучшей. мечтаю там работать. Там всё поставлено на нужный уровень, что сказывается и на туристах - они всем довольны. Проблемы конечно бывают, но не повине компании. 5 баллов и no comments.
Detur - в этом году работал тут. в следующем собираюсь ещё раз. Все классно, всё на уровне. Ранее это компания обслуживала В.И.П. туристов...они там остались до сих пор, летают на своих самолётах, в основном в Белек. Ну соответсвенно и уровень обслуживания там на уровне. Бывают "косячки"....но ффсё решаемо. Я работал в Бодруме....сказать честно, я купался 3 раза. Первый, когда работа еще не началась, остальные два на экскурсии - Прогулка на яхте, когда с туристами по среди море... А так работал...
вот небольшая информация. был бы рад услышать ваши отзывы о компаниях, о гидах, о их работе...
ЗЫ.....немного от темы отошёл, но в том же ключе вроде