Мне довольно часто присылают друзья смешные истории.
Хотел бы поделиться с вами. Естественно, орфографию сохраняю. Не все истории приключились с моими друзьями. Многие взяты из интернета. Но колорита они от этого не теряют.
)После института, году так в 1989, работал я гинекологом в больнице в одном из райцен-тров Омской области. Больничка располагалась недалеко от при-стани на Иртыше, и пациенты с проплывающих мимо судов не были столь уж редким явлением.
Однажды утром мой напарник, тоже молодой парень, гинеко-лог, зовет меня в малую операционную палату, мол, с пристани 'скорая' привезла женщину с вы-кидышем небольшого срока, повариху с буксира, идущего куда-то на Север, в Салехард, Всю навигацию, с апреля по но-ябрь, она проводила на своем буксире в компании десяти членов команды и, видимо, не только кормила матросиков картошечкой...
Представьте себе такую кар-тину. напарник мой сидит перед гинекологическим креслом и производит полагающееся при таком случае выскабливание полости матки, я стою рядом, щупаю пульс (все серьезно!), поглядываю на нашу пациентку, крупную рыжую девицу с 'якорьком' на кисти, и -заме-чаю, что ее в общем-то ничуть не смущает ни та ситуация, что рядом двое молодых мужчин, ни отсутствие наркоза, ни собственное кровотечение... Что она даже испытывает кайф от такого к себе внимания со стороны молодых докторов И тут, наверное, вспомнив что-то, она спрашивает
- А вы здесь все время... э-э-э постоянно работаете?
- Да, с прошлого года:
- И в августе здесь будете работать?
- Да, - отвечаем, - а что будет в августе?
- В августе мы назад поплы-вем.,.
Суббота. Ночь на воскресенье. Около ночной палатки стоит машина 'скорой'. Водила затоваривается сигаретами. А на пассажирском месте сидит молодая и КРАЙНЕ привлекательная врачиха. Блондинка и пр. К палатке подваливает компания вдрызг пьяного какого то плебса лет по 20-22 - наверное, за пивом. После непродол жительного разглядывания девицы, у плебса в мозгенках формируется решение, и начинается серия своеобразных заигры-ваний из серии пойти, бля, с ними выпить и там, бля, потанцевать. После естественного сначала вежливого, потом более решительного отказа зреет и вызревает идея относительно того, что добром не хочешь бля, давай через 'не хочу', - и врачиху принимаются вынимать из машины. Подскочившего водилу немедленно обрадовали по репе, и он сопротивление оказывать более не в состоянии. События принимают соответствующий оборот-некрупная очередь у палатки рассасывается от греха.
И тут У машины открывается задница. И из кузова выходят трое санитаров.
Это была психиатричка. Санитары там, сами понимаете. Сказать 'трехстворчатые' - это ничего не сказать. В кузове они оставили за полчаса до этого повязанного и прикрученного 'ласточкой' к носилкам Буйного, за которым, собственно, и выезжали Удачное задер-жание было немедленно по завершении обмыто его участниками прямо там же, в кузове. Обмыто тоже по медицински, то есть, очень обмыто.
Санитары приближаются.
Итого, через минут 20 проходящий мимо патруль вынужден заметить и прервать милый санитарскому сердцу процесс. Группа пьяных молодых людей с лицами различной степени помятости бегает в затылочек друг другу вокруг микроавтобуса, прилежно останавливаясь после каждого круга перед троими шкафами и хором громко рапортуя:
- Товарищ старший санитар Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени Городской больницы №***, торжественный пробег имени Общества Красного Креста и Красного Полумесяца выходит на N-й круг. Разрешите продолжать движение?'
Остается только предполагать, через что им пришлось пройти - ибо всю эту ахинею они произносили без запиночки.