давайте выбросим мобильники и будет нам счастье.
/подпёрло голову ладошкой
от всего этого столько вреда.
Почему в СССР были запрещены микроволновки?
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться3120.02.2009 14:09:43
Поделиться3220.02.2009 14:16:33
Романтичная ты наша
Поделиться3320.02.2009 15:39:42
Я така-аааая!))))
не,вот,на самом-то деле.. как мы жили раньше?
без всего этого.
только ТВ было,по которому все соседские дети сбегались,чтобы посмотреть Чип и Дейла,которые спешат на помощь)))
да и вообще,много примеров есть такие,которые можно привести из того времени.. из *совка*,так сказать.
к чему это Я?
ну,видать,к тому,что.. быстро человечество воспринимает хорошее и не хочет от него отказаться))
переметнусь с мобилок на ТВ.. мобилки оставляем,а ТВ в форточку выбрасываем)))
точно!.. это идея.
Поделиться3421.02.2009 02:05:14
Туто я...читаю фсё..у меня есть и микроволновка и мобилка... умирать пора..
Поделиться3521.02.2009 02:10:01
умирать пора..
Поделиться3621.02.2009 07:03:33
А что это за чип?
Можно поподробней о нём?
Подробнее можно, правда на птичий язык переходить немножко придется.
Life Chip Mobile представляет собой режекторный фильтр специальной формы в виде пластины размером 42 × 28 мм, на которую методом вакуумного напыления по специальной схеме наносятся благородные металлы. Проще говоря, это целый технологический процесс.
В приборе использованы свойства полосковых и резонансных систем в определенном частотном диапазоне. Защитный эффект основан на том, что устройство нейтрализует данный частотный спектр техногенного электромагнитного излучения и способству
ет адекватной адаптации человека к внешнему воздействию. Иными словами, человек попадает в поле естественного электромагнитного излучения тех времен, когда по Земле еще динозавры ходили.
При попадании в зону неблагоприятного излучения в Life Chip Mobile возникает мощная наведенная противоэлектродвижущая сила, направленная на затухание неблагоприятного излучения в наиболее опасном для человека частотном диапазоне (42–68 ГГц). При этом в зоне действия устройства (1 м) практически полностью гасится вредное излучение сотового телефона.
Принцип действия и ноу-хау Life Chip Mobile определяется не только конструкцией, но и технологией изготовления: необходима специальная активация прибора в процессе производства. При ее отсутствии подобные устройства работают не более 2 недель. Поэтому необходимо остерегаться подделок, причем не только отечественных, но и зарубежных. От самого автора изобретения известно, что и в странах Восточной Европы и в Китае разобрали эти устройства по косточкам, сделали их физические аналоги и незаконно продавали...
Кстати, на организм человека чаще всего влияет не излучаемый сигнал, а его высшие гармонические составляющие, попадающие в диапазон образования связей в макромолекулярных биологических структурах с длиной волны гармоник от 0,8 до 0,2 см. Исследования российских и зарубежных ученых выявили, что негативное влияние на информационно-волновую матрицу человека оказывают не столько сами электромагнитные излучения, сколько их аномальные компоненты — модуляции и гармоники. Их воздействие приводит к сбою в процесс передачи информации в организме, нарушает течение информационно-энергетических потоков в теле человека и, как следствие, приводит к снижению иммунитета и возникновению болезней.
Так что умирать еще рано и выкидывать ничего не нужно.
Отредактировано Self-Business (21.02.2009 07:05:08)
Поделиться3721.02.2009 13:25:41
А как такую пластинку можно купить и опробовать на себе?
Поделиться3821.02.2009 13:26:15
Медиша, где же ты ходишь?
Поделиться3903.03.2009 12:19:55
Всем привет!!!
Простите за прогул, меня еще не уволили с форума за непосещение...
А как такую пластинку можно купить и опробовать на себе?
Это сделать не сложно.
Алгоритм покупки следующий:
1. Регистрация на сайте elysium.intway.com по кнопке "зарегистрироваться"
В процессе регистрации выбираем бесплатный статус "клиент", предварительно согласившись с условиями агентского договора. Для клиента он не актуален (это только для партнеров и экспертов), поэтому формально ставим галку и переходим к следующим шагам: Физическое лицо -> Клиент -> Регистрация. Вот прямая ссылка на регистрацию, без захода на мой сайт: https://elysium.intway.biz/register.aspx?lang=ru
По окончании регистрации получаем ссылку в Ваш персональный бэк-офис, заходим в него с указанными при регистрации логином и паролем и устанавливаем финансовый пароль, отвечающий за движение всех средств на вашем платежном счете.
2. Активация внутреннего платежного счета на vrsmoney.com
Входим в систему с логином и паролем от Вашего персонального бэк-офиса, задаем финансовый пароль (если не сделали этого на предыдущем шаге и крепко его запоминаем, он больше нигде не фигурирует и обычными напоминалками его не восстановить, только через фин. депертамент) и активируем счет USD или RUB, в зависимости от того, в какой стране какая валюта ходит больше. Если обе дышат плохо, то из двух зол выбираем меньшее
3. Зачисление средств на счет.
После активации счета выбираем из списка субсчетов USD или RUB -> пополнение, ставим цифру $50 или 1800 руб. Следуем подсказкам системы и выкатываем квитанцию на оплату через банк. Дальше придется потрудиться, сходить до ближайшего банка.
4. Покупка чипа через магазин и отслеживание заказа.
Чтобы добавить товар в корзину, нужно пройти по ссылкам:
LIfe Chip Mobile - обычный телефонный чип ($50):
http://elysium.intwayshop.com/ru/Catalo … fault.aspx
Life Chip Mobile mini - этот чип для особенно навороченных, новых супертонких телефонов ($50):
http://elysium.intwayshop.com/ru/Catalo … fault.aspx
При оформлении заказа Вам предложат войти в магазин под своим логином (пароль от бэк-офиса) и уже затем пошагово оформить заказ.
Чтобы отследить заказ (при желании), нужно зайти на сайт службы технической поддержки http://helpdesk.intwaysupport.com и в автоматически созданном тикете периодически контролировать его обработку.
5. Получение товара по почте или курьерской службой.
Товар приходит в зависимости от работы почты. По России идет в пределах 1-2-3 недель. Я получал на свое захолустье (Воркута) через 2 недели. Если выписываете по почте, то периодически приходится ходить на эту самую почту и спрашивать, мол, не пришло ли мне письмо?? А то, знаете, бывает квитанции теряются, даже повторные, и товар через месяц благополучно уходит обратно. Были у нас такие случаи по ленивости народа зарулить на почтамт, потом приходилось через службу поддержки просить повторную отправку
Не знаю, как у Вас обстоят дела с почтой.
А если выписываете курьером (дополнительные расходы в пределах $40), то Вам приносят товар прямо в руки через пару дней.
Букаф много, но на практике все делается элементарно. Если будут вопросы, обращайтесь либо ко мне, либо в круглосуточную службу поддержки (при условии регистрации) по адресу http://helpdesk.intwaysupport.com
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НЕУЯЗВИМОСТИ ОТ ЭМИ!
Отредактировано Self-Business (03.03.2009 12:23:26)
Поделиться4004.03.2009 11:46:27
Спасибо. Зайду - посмотрю.
Но цена.. Сравнивая рубль и лиру, в России я бы пошёл и отдал бы эти 1800. Тут за чип я никогда не отдам 80 лир. Максимум 20-25 лир. А это 14 долларов.
Поделиться4104.03.2009 15:40:35
Спасибо. Зайду - посмотрю.
Но цена.. Сравнивая рубль и лиру, в России я бы пошёл и отдал бы эти 1800. Тут за чип я никогда не отдам 80 лир. Максимум 20-25 лир. А это 14 долларов.
Конечно, можно найти устройства подобные по смыслу с этим и за 500 руб и даже дешевле. Но ведь Вы не променяете колбаску собственного производства, такую аппетитную и во всех отношениях настоящую Колбаску, на ту пародию, что продается в магазинах
Отредактировано Self-Business (04.03.2009 15:50:05)
Поделиться4219.03.2009 01:52:26
/подмело всё на../
тчк
Поделиться4319.03.2009 07:59:04
А я так понял, что к устройствам проявлен интерес и хотел дать понять, что их можно достать в два раза дешевле - все равно что два раза в турецкие бани сходить в Турции... Тем более, что это не спам голимый с моей стороны. Тема достаточно широко раскрыта на двух страницах...
Поделиться4420.03.2009 13:36:39
Self-Business) милейший, _это_ называется реклама..
Поделиться4528.03.2009 14:41:58
Простите
Тогда для общего блага просто рекомендую, потому что до 17 апреля некоторые из продуктов можно получить со скидкой 50% по вышеприведенным ссылкам.
Какие именно устройства - пишите в личку, я дам полную информацию.