Eva написал(а):Ну как же, можно русско-турецкие войны вспомнить и зверства творимые в те времена военными. Тоже историйка была не дай боже. угу
что за дилетантские рассуждения? вы вообще за кого? за русских или за турков? ато у меня стали вкрадываться сомнения по поводу Вашей нацональности, мадемуазель)
Eva написал(а):Поступки и мировоззрение могут разниться у персоналий, но никак не у наций. ага.
ерунда....иначе бы не было бы фраз "чисто по-русски" , "немецкая пунктуальность", "турецкая храбрость" (ой, хаха, ржунемогу) Про турецкую храбрость было написано в учебнике немецкого языка, который я учил когда то....
Иными словами...Приписываемые качества и описательные прилагательные к тому или иному этносу, не могут быть безосновательны, так несут в себе отпечаток генных и духовных свойств данному генотипу людей. Почему про чукчей столько анекдотов? А про евреев? Да потому что так оно и есть! Так что не надо говорить, что всё дело в "персоналиях", так все люди живут в социуме и перенимают ВСЕ социокультурные связи и нравственные устои.
Eva написал(а):И не буду, и не уговаривайте. Но и армяне рядом с русскими не стояли. Или надумаете поспорить?
АХАХАХАХХА.....армяне. русские....Да вы хоть знаете от кого русские произошли????)))) А вот ТУУУРКИИИИ......Когда армяне и русские уже СТОЯЛИ, турки по деревьям ЛАЗАЛИ))АХАХАХ
Отредактировано hay (06.04.2007 23:35:38)