тут вообще ничего нельзя трогать руками.. ппц(((
вывиски висят: *Руками не трогать!*
а тронешь - визг такой.. у меня такое было раз.. с зубочистками о_О
вот,не так давно.. пошли с сестрой по рынку прогуляться..
смотрю,зубочистки,думаю,-надо купить..
подхожу к прилавку - беру эту коробочку с зубочистками и только покупать - она мне орёт..
/право,Я аж опешила большой чуток аж..
орёт,положи обратно,типа.. сма тебе дам - не тргай..
/прошло пару сек,думаю.. спрошу цену,хотя.. покупать уже перехотела..
спрашиваю цену - отвечает.. спрашиваю следующее,типа,почему так дорого..
чёт там она мне ответила.. мы уже отходим от прилавка-она нам в след что-то там орёт..
ну... Я не растерялась поворачиваюсь к ней и отвечаю нужное.. (типа,что негоже такой взрослой тётеньке орать аки реально-базарная баба на весь рынок)
вижу,её аж проплющело и она опешивши осталась стоять на своём месте.. мы пошли дальше своей дорогой..
идём дальше.. висят тёплые байковые пижамы,халаты.. мадэ ин ТурКия..
ну,млин.. у меня дома этих пижам с халатами раздаю уже..
а знакомые и сестра с сеьёй вечно ноют - привези.. а то они тут дорогие и руками трогать нельзя))))
Я вот им вожу эти халаты в подарки.. ну,уже перестала возить.. ёмкие они уж,да уже напривозила всем почти.. пока достаточно..
так вот,о чём это мы? ах,да.. эти вещи руками трогать нельзя - вывеска висит..
думаю,дай спросить чьё производство..
спрашиваю.. продовщица мне отвечает - Туция и начинает впаривать мне про качество..
нет,действительно,эти халаты с пижамами - вещь нужная,тёплые и приятны к телу,ничего против не имею..
так вот,ответит производителя,добавила - руками не трогать..
/))))))))))))) мы поблагодарили и пошли себе дальше,своей дорогой..
прошлись ещё вдоль палаток этих,с надписями уже нам знакомыми.. поулыбались..
купить - ничего не купила,жуть и стрём просто,а не одежда((((.. действительно,даже глаз не упал ни на одну вещь((
погуляли ещё.. продуктов купили,прихожу домой.. проходит время - Я чёт в кухонную тумбочку смотрю,аж туда,в самый-самый конец..
и,о,чудо! целая коробка зубочисток (1000 шт.))) и ещё меньше половины в круглой коробочке)
ну,вот.. так вот хожу иногда по рынку.. наблюдатель с меня хороший.. сраниватель))
а то тоже,пошли уже в другой день на рынок.. палатка с подушками,одеялами,пледами..
на одном из одеял лежит кардонка и на ней надпись: 100% овчина
подхожу,а одеяло лежит в специальной такой прозрачно-целофановой сумочке.. беру за ручку эту сумочку - приподнимаю.. (посмотреть на вес сего одеяла)
смотрю на продавщицу и таким лукавым взглядом спрашиваю у неё - точно с барашки? она мне так убедительно отвечает: - конечно!
говорю ей - а чё такое одеяло лёгкое? как силиконом набито (одеяло двухспальное)
она начинает мне впраивать и рассказывать,что это с барашки одеяло.. точно-точно с барашки..
ну,тётенька не злая попалась.. посмеялись с ней и мы пошли дальше..
дело в том,что у нас дома все одеяла с барашкиной шерсти и они тяжОлые.. т.е. не может весить одеяло с барашки так же - как и силикона/полистирола.. (или как там его?)
короче,много таких казусов увидишь на рынках)
Сантехник написал(а):я слышал , твоего мужа в командировку на год отправляют , в деревню , в горы
.. фантазер, ты меня называла.. фантазер, а мы с тобой не пара..
или,вот ещё,в тему: Земля слухами полнится,что творится,ты только посмотри?
— Это что, народ?
— Это хуже - это лучшие люди нашего города.
или Mир не без добрых людей.
/)))
Сантехник,Вы так и желаете мужа куда-то загнать,а сами.. коварные планы строите?))
да?.. признайтесь уже себе.. да и мне))
конец октября не за горами..
/мило так улыбнулось.. подумав о своём,о чём-то там..