Наша Турция.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Турция. » Общаемся » Флуд

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

(боюсь быть освистаным ...) а как у вас в Турции празднуют пасху ?

512

Как и везде  8-)

Сегодня во всех православных храмах служба, красят яйца, пекут куличи, делают пасху..

Интересно, но лет семь назад частные пекарни (мусульманские) стали выпекать к Пасхе куличи.
Сначала это были очень простые и не очень вкусные куличи и пасхи, но год от года ребята совершенствовались.
Сейчас и куличи и пасхи на любой вкус.

(Должен сказать, что в Турции существуют турки как мусульмане, так и христиане).

513

%-)

514

это хорошо !

515

в Москве есть примета - если начинают класть асфальт , будет дождь .
... тихое весеннее утро , солнце встает ... ничего не предвещало проблем . и тут началось ! понаехали , как начали пилить , стучать , долбить и вывозить асфальт ... через два часа выхожу из магазина с полной телегой , а там дождь вовсю ...  к дому подъезжаю - а там свежий асфальт укатывают ...
слышал , говорили , что в Турции 300 солнечных дней в году , боюсь спрашивать - как вы ездеете ? можно ли на обычной машине проехать вдоль побережья ? (как у вас успевают перестелить дороги за 65 дней?) :question:

516

8-)
У нас по-дурацки всё делают.
Асфальт кладут в солнечные дни.
Успевают всё закатать...

А по побережью - конечно. Везде проедешь.
Не проедешь, так пройдёшь.
Не пройдёшь, так проплывёшь..

Кстати. В июле пройдёт экспедиция "Шёлковый Путь"
Из Москвы на "Патриотах" через Украину, Румынию, Болгарию, Турцию, Сирию, Иорданию опять в Турцию и, через Трабзон на ферриботе, в Россию

http://www.uazpatriot.ru/forum/avto-kar … 12063.html

517

(удивленно почесывая репу...) Не знал , что Турция и к шелку причастна ...
а , чего так криво ? из Китая в Москву таким путем ?!  не, ну понятное дело , челноки неграмотные были ... и , потом , что такое для китайца лишних пара тысяч км. ? :dontknow:

518

Почему только в Китай?
И в Индию мотались, на выходные.

Да, и потом, ты не воспринимай эти сегодняшние выкрутасы с названиями, как исторический факт..

ЮНЕСКО дай, только, что-нибудь как-нибудь назвать...

По-другому то - как можно деньги распилить?

Вот и назвали Великий Шёлковый Путь.

Прочитай. Теперь уже известно, что этот путь шёл не только из России в Китай через Среднюю Азию (причём все страны Средней Азии, захватывая и все мало-мальски большие её города), но и в Индию, и в Пакистан, и в Африку (иногда).. И не только из России, но и из всех стран Европы, аж до Британии и Норвегии. Прибалтика то же..

Вообщем, куда не плюнь - везде Великий Шёлковый Путь. И везде сохранившиеся памятники истории и музеи под открытым небом.

519

короче , китайцы побывали везде ... глядя в свои косые (с похмелья) глазки ... пожалуй так и есть ...

520

А с чего в пятницу похмелье?
Ты по четвергам принимаешь на грудь?

521

/))))))))))))))))

522

а как иначе ?!  прикинь , я перестал пить , глазки стали круглыми и раскрылись на полную , я увидел все , что творится вокруг как есть ...
сердце не выдержет  o.O
(хотя,если взять очки и закрасить их фломастером...)

523

:D  Ну если это ты так от окружающего мира прячешься, то тогда понятно.
Но, опять же, есть опасность что не выдержит печень  ^^

524

...слушай , а точно !  про печень и не подумал ...
Dok , ты вот умный какой ! (визет тебе)

525

/посмотрел, внимательно, на себя..
и правда - умный../

526

:(  везет вам , южным товарищам ! а тут зеркало - гладкое , полированное , показывает все как есть  ... даже смотреть не хочется ...
у отражения на лбу такое написано ! ... как в сантехники взяли - не понятно  :dontknow:
Dok , а дорожные рабочие в Турции нужны ?

527

А ты дорожный рабочий?

Могу спросить у своих друзей, строительной компании.
Знаю только, что хорошие специалисты (водители грейдеров и других дорожных машин) ценятся..

528

нет , пока не спрашивай ! ... в мае отчетно/выборное , если выгонят - тогда ...

529

Не думаю, чтобы тебя с твоей фирмы попёрли  :D

530

пол часа назад пришел факс , от местной администрации , до шестнадцатого отчитаться о подготовке к следующему отопительному сезону. 
на даче снег не весь расстаял , здесь дворник никак собачье говно с газонов убрать не может (сыро еще).
понятное дело - готовить сани надо летом , но весной??
... такое чувство , что когда закрывается очередной дом для слабоумных , их пристраивают по всяким халявным руководящим должностям ...
визет вам в Турции - нет центрального отопления , нет зимы ...дифченки в коротких маечках (если снять телогрейку)...

531

Dok , а чего у тебя нет раздела про диеты ? не актуально ? ( все красивые,лоснящиеся?)
... больше года бросил курить (гринпис,минздрав и постановления всякие повлияли) , теперь рожа пухнет ...

532

:rofl:
Ну у вас и развлечения..
Так и напиши)) коротко и по-военному: к отопительному сезону готов!  :D
/тихо ржу/

А про маечки - это у Зашлайки с Медишей спросить нужно.. что у них там под телогрейкой  8-)

Но, наверняка, глупости какие-нибудь  ^^

А кто это у нас лоснящийся? Все сухопарые. Стройные. Ты на меня намекаешь? Так я, только, 110 килограмм.

И то, потому, что курить бросил лет 5 лет назад.

А всякие диеты - это брехня. Помогает на время, но дальше опять вес набирают.
Я сейчас уже месяца 4 ем только мясо / рыба и салат. Но не помидоры с огурцами (это тоже фигня та ещё), а зелень, с петрушкой и укропом.
Хлеб ем очень редко. Не насиловал себя. Само как то не хочется.. Макароны с картошкой не ем. Тоже не хочется. И сахар перестал есть. Вообще сладкое не люблю, а тут и с сахаром такая история. Уже месяца два без сахара. На удивление стал различать сахар в мясе, растениях, воде...
Пару недель назад купил новые брюки. Из старых выходил не расстёгивая  8-)

533

Собственно, хочешь раздел сделать - сделай.
Может что и напишем / напишут...

534

DoK написал(а):

Но, наверняка, глупости какие-нибудь

возможно , возможно ... думаю , если телогрейка застегивается на груди , легко и просто , то скорее всего диета одержала верх. :'(
... хотя женская доля в Турции тяжельше ... ну не знаю , женщины молчат ...

535

Сантехник написал(а):

...если телогрейка застегивается на груди , легко и просто , то скорее всего...

телогрейка большого размера.
Только и всего  :flag:

536

очень большого ?  все-таки приятно узнать , что остались еще женщины в турецких селениях ...

537

Завтра уезжаю смотреть вот этот параход

http://i011.radikal.ru/1004/7a/aa296e81aa34.jpg

http://s002.radikal.ru/i198/1004/81/c247294ac37d.jpg

http://s60.radikal.ru/i167/1004/c8/257d1d4bcc80.jpg

Это всё не авторские (то есть не мои) снимки.

В понедельник смогу показать уже своё видение этой яхты

538

Сантехник, про факс от админов - Вам спасибо.. посмеялась)))

Сантехник написал(а):

... больше года бросил курить

умничка!
+1 Вам.

DoK написал(а):

А про маечки - это у Зашлайки с Медишей спросить нужно.. что у них там под телогрейкой  8-)

DoK написал(а):

Но, наверняка, глупости какие-нибудь  ^^

Док,милый,ты знал.. зна-аааал)
/заверещала

DoK написал(а):

Так я, только, 110 килограмм.

110 кг.. зато какие?
любимые) то-то и оно.

DoK написал(а):

И то, потому, что курить бросил лет 5 лет назад.

тоже умничка.. и тебе +1)

кста,Я тоже бросила курить.. курю только ночью и то.. 1-3 сигаретки.
и сугубо ночью.. и сугубо редко.
кста.. муж уже лет 20 как бросил курить.. умничек тоже.)

кста,про диеты.. в топку диеты.
всё ем.. и ночью ем.. и днём ем.. Я всегда ем и вечно голодная.)

DoK,на счёт кораблика.. красивенькие)
фоточки покажешь нам.. при случае.. в понедельник))

Сантехник, милейший, а что Вы думаете?
на счёт диетЫ..

539

...любите вы , турки , всякие деревянные корабли ( пароходы ) , поруса , леера сучковатые ...  куда железо дели ?
а , кораблик и впрямь красивый , с окошками даже ...

о диете ... женская диета , она сложнее всех на свете !
из практики знаю - длинные ноги , голова и талия должны сидеть на строгой комплексной диете , а вот основные части тела надо кормить и натирать салом с пивом часто-часто ... 8-)
я не диетолог , но писали ....

540

Сантехник написал(а):

из практики знаю - длинные ноги , голова и талия должны сидеть на строгой комплексной диете , а вот основные части тела надо кормить и натирать салом с пивом часто-часто

Чудная диета!  :D

Вы здесь » Наша Турция. » Общаемся » Флуд