Наша Турция.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наша Турция. » Общаемся » Флуд

Флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Честно говоря, на "поближе к морю" я бы ещё подумал...

Если летом - то да.
А так.. вот наши старшие дети захотели уехать из Стамбула
Решили жить в Мармарисе.

Уехали. Прошло почти два месяца...
Вроде собираются обратно  8-)

Не потому, что там плохо..

25 лет - это возраст динамичной жизни.
Ещё толком ничего в жизни не знаешь (хотя думают наоборот)
И всё хочешь успеть..

А Мармарис - это тихий городок, вымирающий после 8 вечера с октября по март месяц.
И приложить энергию и любопытство, пытливость просто некуда.

Так что если как дача на лето - то, тогда, поближе к морю.
Если более-менее постоянно - тогда от моря километров 5-10.

482

О чем я и спрашивал "местных старожил" - где остается жизнь , после окончания купального сезона ... :question:
Стамбул , Измир - не "дача" , не прокатит ... надо тихо и зелено ...  Анталья - плохая экология (понаехало всяких!)
Бодрум/Мармарис - яхтенная жизнь , только в сезон ... Аланья ?
... вообще , в Москве , в Кунцево и зимой народу дохрена ...

за детей не переживай ! к холодам вернутся...

483

Много городов около Измира.
Много между Измиром и Чанаккале,
Много на Чёрном море..

Лучше самому приехать, проехать на машине/автобусе/поезде и определиться, какой городок на душу ляжет.

Ведь работать тут не планируешь?  8-)

484

Нет, ну понятно , что смотреть надо . Ездить надо .  Мраморное и Черное моря - отпадают однозначно .
Смотреть надо зимой или ранней весной , когда только-только г....но из под снега показалось ...
А летом (этож Турция!) ... все отмыто , деревья выровнены , газоны стрижены и покрашены , улыбки начищены , магазины открыты - захади , дарагой ! что стойшь , будь как дома !
... смотреть надо , щупать ...  ладно , разберемся !
Работать в Турции ?! (работать?) ... DOK! я не враг Турции , я ценю и уважаю этот народ . (кроме строителей)
  :canthearyou:  а вообще нужен необитаемый остров , ровная погода , куча прошлогодней листвы ... и чтоб зарыться и проспать год , личше два ... (а как с бабами? а как пиво ?!)

485

Сантехник написал(а):

Смотреть надо зимой или ранней весной , когда только-только г....но из под снега показалось ...

Я понимаю, что ты это по российским меркам...
Здесь по-другому. Чище.

Сантехник написал(а):

(а как с бабами? а как пиво ?!)

Первое - с собой. Второе купишь здесь

486

... значит все ок!

487

8-)  Я рад, что тебе понравилось.

488

:P

489

... скока красноречия .... я , сам , не люблю на морозе разговаривать ...

490

а у нас тепло))
Я уже в футболочке бегаю))
приезжайте в госте и будет Вам тепло ;))

491

Зашлаечка, ты появилась!

А где ты в футболке бегаешь?
Я, что-то, ещё в ТОЛСТОЙ футболке  :D

492

...спортсменка , бегает , жарко ей ... :huh:
хотя в прошлые выходные поехал на дачу ... и с разбегу заскочил на целину (умный да?) ... колесики повисли , крутятся и говорят "нехочу".  когда откопался , готов был и футболку снять (упарился весь) , но пожалел окружающую прыроду ...вороны всякие,кошки ....
... а вы ? нет снега , приходится спортом заниматься , чтоб согреться ... :dontknow:
а пиво ?! его в снег не воткнуть ?!  все в холодильник ?     :dontknow:
скоро у нас снег закончится , начнется лето - футболки , яркое солнце , много зелени , пляж в рублево ... и теплое-теплое пиво  :x
как жить - не знаю .......

493

Сантехник написал(а):

...и с разбегу заскочил на целину...

Сантехник написал(а):

..когда откопался..

Сантехник написал(а):

...скоро у нас снег закончится..

Что-то вы не так живёте, товарисч  8-)

Тут у меня друзья в море купаются. Ласты греют.
Да и у нас, В Стамбуле, всё цветёт.

А вы - снег... откопался....  :D

494

как не так ?
как завесчал великий кормчий .... только пройдя все тяготы и лишения ... и пр. бред
короче , пока вы там ласты парите , вдыхаете божественный аромат цветущей саккуры и любуетесь длинными , стройными ногами загорелых блондинок - мы тут мерзнем за вас ...
вывод - должны нам стакан  :dontknow:

495

Как-то так с напором получилось...

У вас там это называется наезд, кажется....

И всё из-за стакана...  :disappointed:

Так никто ж тебя в эту ссылку не отправлял.

Приезжай, грей тут пятки, наблюдая за блондинками /какие блондинки?/

Стройные ноги....

Они, при ближайшем рассмотрении, оказываются, в большинстве своём, костистыми..  ^^

496

DoK написал(а):

в большинстве своём, костистыми..

так ты кости не ешь ! :rofl:

497

Эк, как ты завернул ...  :cool:

Но вот сегодня утром мне позвонил человек..

Живёт в Чехии. Из России уехал /хотя и туда приезжает/

Но, всё-равно, собирается приехать в Турцию, снять, для начала, домик около моря, пожить-посмотреть и, если возможно будет, то никуда не уезжать..

Отчего это?

498

:disappointed:  может он про Болгарию не знает ? ... там , говорят , тоже море есть ...
... что в этой Турции ... (зимой дожди , летом - жара ) ... тощие блондинки , вкусная кухня ? море , теплое и ласковое ?  ... этого и в Москве навалом  :flirt:
А Чехия ? кроме курортов , истории , красивой архитектуры - нет ничего ... (европа? :x )
одна дорога - Тайланд (или Эквадор)
(если закоренелый трезенник- к верблюдам , в Египет )
:dontknow:  вывод , из Чехии ехать в Турцию никак нельзя !  ... места мало осталось , всем москвичам не хватит , экономить надо ! :flag:

499

Ну что ж, хоть на кривой, но вывод ввернул всё-таки верный  :yep:

500

:hobo:  ну , так ведь , мы эта , мы завсегда ...
... хуже , что этот *****й кризис , похоже становится нормой жизни , повседневной обыденностью - а это грустно ...   :dontknow:

501

А что такое кризис?
Как ты его ощущаешь?

Ты. Лично

502

... кризис ... ну , понятное дело в Турции - все в шоколаде ... ( ща попробую мозг напрячь  :question:  нет , не думается ... надо бросать пить водку , пиво и вкусненькое красное вино ... надо козу купить , говорят она полезная ...)
кризис ... ну , примерно так ...жила-была девочка , работала она менеджером на предтриятии , производящем фильтры (воздушные,топливные,масляные и сетки от мух) - для авто/мото/водно техники и космических летательных аппаратов .
так вот , перестал народ покупать продукцию (в силу разных объективных причин) .... и стали сгущаться сумерки над предприятием ...
... уволить пятьдесят тыщ народу !! вкричал директор ... никак нильзя!- сказал главбух (в стране и так напряг ,все нервные ходют ! каммунисты и пр. шеиты начинают голос подавать...) а , давайте зарплату попалам урежем ? и увольнять ненадо ...
короче - приходит этот менеджер на базар , а там мужик продает морьковку ... а денег-то теперь в кошельке - 0,5 нормы ! и что ?!
и снизила , этот менеджер , размер своей потребительской корзины .... менеджера не жаль , у нее папа злодей-охотничек , кабана из лесу притащит, 0.5 морковкой нафарширует .... тока запивай !
мужика жаль ... куда он теперь с пол-морковкой ?
вывод - неудачное развитие ситуации , ошибки(чужие), ошибки(свои), ставят под сомнение выполнение "грандиозных"планов по обретению щастья отдельного индивидуума , в отдельно взятой стране .  :tired:  ...все ногти истер , пока писал ....

503

Да уж....

Точно:

Сантехник написал(а):

... надо бросать пить водку , пиво и вкусненькое красное вино ... надо козу купить , говорят она полезная ...)

504

... да , писателем мне не стать ... как жаль !  (хотя чуть на слезу не пробило,когда писал)  ... может в художники пойти ?

505

Да не напрягай ты так свой мозг!

Из тебя сантехник хороший уже сложился  :flag:

506

...ага , как в том анекдоте ... учись , молодой , иначе так и будешь всю свою жизнь ключи подавать! ... :hobo:
не , ну нырять в колодец с г***ом я уже научился , но хочется высокого , чистого , светлого   :rolleyes:
год назад , один профессор  опредепил , что у меня "кризис среднего возраста" :'(
как жить :dontknow:

507

почитала)))))
как вы тут,приятно моим глазёнкам,общаетесь.. Я зачиталась)))

СантехникВы точно сантехник?!?))
подайтесь в поэты,что ли.. ну,в писанину ударьтесь.. Я буду Ваша самая первая читательница))
или в художники - это как вариант один из..))

DoK, милый Док,привет,дорогой))
помню.. всех помню))

Я просто тут ударилась в одну онлайн игруху,которая называется *Легенда дракона* в ДварЕ.. ох..
.. она меня затянула)))

Сантехник, а у нас,в Стамбуле.. сегодня погодка днём была +19..))
/похвасталась..

508

Сантехник, выныривай из своего колодца с..)))
И кризис возраста - это как кризис жанра..
Ну сделай тогда чето-то такое, чего душа просит..
А то время пройдёт, кризис закончится, и ничего уже душа и не попросит..

ЗашлаЙка, солнышко!
Ты вот пропала куда-то..
А я все свои старенькие глазки проплакал, тебя ищущи..  :yep:

Отвлекайся, хоть иногда, от этих игр, затягивающих...

509

Я вот сейчас только что контракт закончил.

Завтра самолёт буду продавать, иншаллах!

Так что теперь спать.

510

DoK написал(а):

Завтра самолёт буду продавать

:D  права отобрали ?! (откупиться никак?) ... как все у вас запущено ...

DoK написал(а):

А то время пройдёт...

:'(  да знаю ,знаю! ... и уши отвянут и лысый , наверное стану , и хвост э.. ну , эта .. ну по ниже станет (перекрестился и сплюнул ) :dontknow:  , что делать- жисть такой ! ( мозга и небыло)

ЗашлаЙа написал(а):

а у нас,в Стамбуле.. сегодня погодка днём была +19..))

ха ! удивила ... зато у нас грязи больше !

Вы здесь » Наша Турция. » Общаемся » Флуд