тест
Отредактировано Гена (13.10.2006 20:17:21)
Наша Турция. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Турция. » Досуг » Прикольные картинки
тест
Отредактировано Гена (13.10.2006 20:17:21)
круто?
чем круто?
Почём?
наверное дамочка продает
реклама улыбнула
Не знаю сюда ли нужно было это поместить, но не могла удержацца. Нашла на одном из форумов. И настроенья такая же была :dance: смотрите, слушайте. http://www.ljplus.ru/img/s/t/stopka_plu … -menya.swf Ой, чуть не забыла! Обязательно нуну жмать на букоффки "ЖМИ" ВОть. Теперь Фсё
Отредактировано УхТы-ы-ы! (27.10.2006 20:59:42)
З.Ы.:вот Вам... всем...
... одно НО....
.... потом... не ругайте меня и не всаоминайте....
.. лихим-злым словом ))))))
Ни фига себе!!!.. Она даже не выключается, пока до конца не дойдешь!!!... Я даже испугалась, а может там вирус??
Но потом решила, что ЗашлаЙа нас так не подставит)))))
Ну прикол канешна....
ыыыыыыыыыы
/ударилОсьАпСтолГоловой))))))))))))))
И ведь даже не думал ничего писать, этот Бентли!!
Плакал и сейчас плачу
клавиатура для блондинок - хачуу
клавиатура для блондинок - хачуу
А где же кукулятор???
А где же кукулятор???
Эта фотография сделана четко НАД этими верблюдами в пустыне на закате.
Считается лучшей фотографией года! Посмотрите поближе, верблюды — это маленькие белые линии на фотографии. То, что Вы видите в черном — это их тени....
прикольная фотка
вроде экскурсионный автобус...
кстати о авариях....столько туристических автобусов этим летом побилось....страшно жить и работать, не говоря уже об отдыхе
столько туристических автобусов этим летом побилось
Смею надеяться, что не у нас..
Во всяком случае в этом году всё было в пределах нормы.
А фото очень интересное.
Во всяком случае в этом году всё было в пределах нормы.
ДоК, вы видимо новости как то оригинально читаете - потому как постоянно этим сезоном то один автобус попал в аварию, то другой :/
в том году такого безобразия не було ИМХО
И в Мармарисе бились, и в Бодруме, про Анталью/Аланью я вообще молчу...там даже с жертвами (гид, девчёнка молодая, в аварии погибла)...и ффсё от того, что компании не дают нормального отдыха водителям, юзают как могут, и 95% аварий из-за того, что водилы засыпают за рулём...Один раз водитель перед трансфером мне прямо говорит, что он не выспался и может уснуть, врубил кондёр на полную мощь, на холод, чтоб не уснуть и песни пел всю дорогу, а я с опаской оглядывался на него...
Надеюсь, когда-нть компании додумаются и будут по человечески относится в водителям.
угу, вот поэтому мы и предпочли переплатить и взять Эфес-Памуккале у ТО, а не на улице. было два водителя, которые постоянно менялись.
....в том году такого безобразия не було.....
Ну, значит о норме мне музыкой навеяло..
Вы здесь » Наша Турция. » Досуг » Прикольные картинки