Красив......
Умен.....
Женат.....)
- Что делать?-говорит подруга дрогнувшим голосом.
- В меня влюблен молодой,интеллигентный,обаятельный мужчина.
- А ты?-спрашиваю.
- И я,-отвечает.
- Так в чем вопрос?-удивляюсь Я.
- Молодой,обаятельный,женатый мужчина…
Как это знакомо. Как банально. Буквально каждая из нас-героиня этого извечного сюжета. По крайней мере,в тот момент,когда мы находимся в поиске. Рано или поздно,так или иначе. Ты будешь смотреть на него-такого близкого,такого чужого-раненой ланью и искать в себе силы отказать или отдаться. И будешь понимать,что любое из этих решений вряд ли дастся тебе без высокой платы душевным равновесием. И вновь будешь бессильна сделать этот выбор без сожаления…
- А почему бы и нет?-задумываешься ты.
В конце концов,мы взрослые люди,а секс-вполне естественное явление. Не за каждого же любовника,в самом деле,выходить замуж! Получить удовольствие и не получить обязательств,чем плохо? Тем более,он тебе симпатичен: смотрит нежно,кормит вкусно и безропотно выслушает подробности твоих переживаний.
И подруги-приятельницы говорят авторитетно: "Чего ты, собственно, раздумываешь? Как маленькая,ей-богу. Такой мужик…". Будто не они плакались у тебя на кухне,выдыхая вместе с сигаретным дымом извечный женский вопрос "почему?". Почему именно он? Почему не со мной? Почему все,черт возьми,сложилось именно так?
- Поехали ко мне…-интимно говорит он.
З.Ы.: Продолжение следует...