1...2...
*тянет ручки вверх и кричит*
5786960 --й......яяяя......
Наша Турция. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наша Турция. » Куплю, продам, подарю, обменяю » Продам или подарю..
1...2...
*тянет ручки вверх и кричит*
5786960 --й......яяяя......
А вы что... и в самом деле думаете, что на ваш всплеск негодования кто-нибудь отреагирует? Не смешите меня..
А вы что... и в самом деле думаете, что на ваш всплеск негодования кто-нибудь отреагирует? Не смешите меня..
....и снова я... не,ну Вы поняли?!... ДоК в отказ идёт)) надо,что-то с этим решать)
Ну, и где очередь? Рассосалась?
Так я так и не понял - шо тут происходит ? дарят или продают ?
Я, например, могу подарить соседа сверху, у которого перманентный ремонт второй год - забирайте, пожалуйста ! мне не нужно ваще.
Берите с квартирой, собачкой и долгами за комунальные услуги. Самовывоз. Помогу с таможней.
Прелесть...что за темка!!!! Я!Я! Я дарю!!!! Машину 2-й VW-Golf !!!! Но! С приданым! В комплекте: запасная резина (зимняя) + видик+телевизор+пылесос(все филипс) +даже холодильник могу отдать(Електролюкс новый) ! + БМ ( без него предложение недействительно)! Готова оплатить транспортировку! Налетайте!
Вот! Когда я прочитал, что транспортировка оплачивается я понял, что предложение суперсерьёзное..
А то!!!!!
Да серьезно я!.......Если бы знали без чего предложение недействительно....ЗашлаЙа ....вы б поверили! :bye:
А БМ с гарантией качества?... Срок годности у него не прошел еще?... (функционирует?))))).....
А БМ с гарантией качества?... Срок годности у него не прошел еще?... (функционирует?))))).....
Функционмрует...говорят ...а вот качество гарантировать не могу
Ну, мона попробовать... Если что передам по эстафете...
Если бы знали без чего предложение недействительно
/ввалилОсь... без настроения.
ну,ну... высказывайтесь... без чего/кого там... Ваше предложение недействительно?)
+ БМ
скажите мне,пожалуйста... мне неумной... что такое БМ?)
заранее спасибо
Я считаю, что бывший муж. Я прав?
Так это... Я тоже так поняла...Поэтому в очередь встала...
Только не толкайтесь... Спокойнее, дамочки
Ну, мона попробовать... Если что передам по эстафете...
:bye: Ценю....за готовность помочь! (даж...прослезилась)
/ввалилОсь... без настроения.
ну,ну... высказывайтесь... без чего/кого там... Ваше предложение недействительно?)
скажите мне,пожалуйста... мне неумной... что такое БМ?)
заранее спасибо
ДОК!!!!! Он все сказал!
....А мне ндравича,когда....ЗашлаЙа....вваливается с настроением...хоть лягяться не бу!
Я считаю, что бывший муж. Я прав?
(рыдаю от восторга!) ....снимаю панаму (хоть не ношу)....ВОТ!!!! Супер!!! Настоящий полковник!!!! Все просек!!!!(припадаю к жилетке ДОКА!!!!) :bye:
Ну, ну (поглаживая по спине). так уж не надо доводить то себя....
Ну, ну (поглаживая по спине). так уж не надо доводить то себя....
Спасибо ДоК!!! Отболело...отгорело
Может ещё наладиться... И холодильник ещё попользуешь....))))))))
Может ещё наладиться... И холодильник ещё попользуешь....))))))))
Нееее!!! Свят...свят...свят!!!! ДоК?!
Я че вам уж..... плохого сделала?!(рыдаю прям)
.....НЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСКЛЮЧЕНО!!!! Лучшч!!! Уж!!! Висеть!!!
(с ворчанием снимаю с висения) ну ладно... чё уж там... пошли до нашей хаты. до Турции...)))
(с ворчанием снимаю с висения) ну ладно... чё уж там... пошли до нашей хаты. до Турции...)))
Вот..... ...чует...мое сердце,...вот..куплю че нить в Турциии....и эмигрирую!
...чеб такое купить? За продать?!
хе.... не покупать, барышня, надоть, а продавать.. отсюда - туда, оттуда - сюда.... и так по нарастающей...)))))
хе.... не покупать, барышня, надоть, а продавать.. отсюда - туда, оттуда - сюда.... и так по нарастающей...)))))
....аааа... блин...кроме себю...ниче в голову не приходит!
вот..куплю че нить в Турциии
зачем Вам покупать-то?!... а муСЧины на что.... пускай подарочки дарят
/помохалО головой... вверх-вниз
Вы здесь » Наша Турция. » Куплю, продам, подарю, обменяю » Продам или подарю..